مراقبةالحساسية بعد اللسعبسم النحل
ü أحسن مادة لمراقبة حساسية النحل: البصل دهنا و شرابا مع الماء المغلى
ü خل التفاح، الثوم مشوي، التراب الأحمر أو أي تراب فلاحي، زيت حبة البركة
ü لعاب الملسوع، و البول، و رش الماء على الملسوع يساعد الملسوع على مراقبة الحساسية
ü مغلى الشيح و الزعتر و الخزامى رشا وغسلا للجلد و شرابا يساعد على مراقبة
الحساسية
الحساسية
ü العسل من جهة و شراب العسل مفيد لضبط الحساسية و مساعدة من فقد الوعي بعد
اللسع
اللسع
ü رش الماء على من أغمي عليه ضرورة لرد الوعي، و مساعدته بالعسل و البصل
0 التعليقات :
إرسال تعليق