الأربعاء، 9 مارس 2016

مراقبةالحساسية بعد اللسعبسم النحل

مراقبةالحساسية بعد اللسعبسم النحل 

ü       أحسن مادة لمراقبة حساسية النحل:  البصل دهنا و شرابا مع الماء المغلى

ü       خل التفاح، الثوم مشوي، التراب الأحمر أو أي تراب فلاحي، زيت حبة البركة

ü       لعاب الملسوع، و البول، و رش الماء على الملسوع يساعد الملسوع على مراقبة الحساسية

ü       مغلى الشيح و الزعتر و الخزامى  رشا وغسلا للجلد و  شرابا يساعد على مراقبة
الحساسية

ü       العسل من جهة و شراب العسل مفيد لضبط الحساسية و مساعدة من فقد الوعي بعد
اللسع

ü       رش الماء على من أغمي عليه ضرورة لرد الوعي، و مساعدته بالعسل و البصل
اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي